القائمة الرئيسية

الصفحات

حصري ولأول مرة الوصفة القديمة الدجاج المحشي بالبقدونس المطهي علي البخار

الدجاج المحشي



حصري ولأول مرة  الوصفة القديمة  الدجاج المحشي بالبقدونس المطهي علي البخار

المقادير الدجاج المحشي

دجاجة من وزن 2 كيلو

حزمة من البقدونس المفروم

بصلة مفرومة رقيق جدا

3 فصوص ثوم مبشور ناعم

القليل من عصير الحامض

نص ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

ملعقة صغيرة من الزنجبيل

نص ملعقةصغيرة الفلفل الأحمر

ملح

3 ملاعق كبيرة من الزيتون الأخضر مقطع

ملعقتان من زيت الزيتون

ملعقة صغيرة من الهريسة

بطاطس

لوبيا خضراء

جزر


 الطريقة الدجاج المحشي

ندهن الدجاج بعصير الحامض جيدا

في إناء نضع البقدونس والثوم والتوابل والزيت والزيتون الأخضر والملح والهريسة ونخلط جيدا ونحشي الدجاجة بالخليط  ونضعها في طنجرة البخار لتتبخر

نقطع الخضر ونتبلها بقليل من البقدونس والثوم بودرة والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والملح ونضعها في طنجرة البخار لتتبخر عندما ينضج الدجاج ندهنه بقليل من الزبدة والهريسة وندخلها للفرن لتتحمر نفرش صحن التقديم بأوراق الخس ونضع الدجاج في الوسط والخضر في الجوانب ونقدمها مع الكمون والملح 

وبالصحة والراحة🌹

شكرا لزيارتك ونأمل أن تقبل دعوتنا للانضمام إلى مجتمعنا ومتابعتنا أيضًا على مواقع أخرى وصفحات التواصل الاجتماعي

انستغرام : وصفات مكتوبة

الفيسبوك : الطبخ المغربي

يوتيوب : المطبخ العائلي مع سكينة

للمزيد من الوصفات اضغط هنا

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات