القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير الطنجية باللحم فالكوكوط كتجي بنينة ومعلكة وكذوب فالفم تستحق التجربة

تحضير الطنجية باللحم فالكوكوط



 كيفية تحضير الطنجية باللحم فالكوكوط كتجي بنينة ومعلكة وكذوب فالفم تستحق التجربة


 المقادير الطنجية باللحم

كيلو ونصف من اللحم

7 فصوص من الثوم

ملعقة كبيرة من الكمون

القليل من الزعفران شعرة

ملعقة كبيرة من السمن البلدي

نصف حامضة مقطعة قطع صغيرة

نصف كأس زيت زيتون وزيت المائدة

كأس ماء


الطريقة الطنجية باللحم


نضع اللحم في طنجرة الضغط ونضيف الكمون والثوم والسمن وزعفران شعرة والزيت والحامض العصير وكأس ماء صغير ونغلق الطنجرة ونحركها لكي يمتزج الكل ونضعها فوق نار قوية في الأول وعندما تصفر نقلل النار الى أدنى مستوى ونتركها تنضج لمدة ساعة تقريبا حتى ينضج اللحم ونحركها من حين لآخر 

ونقدمها مع البيض المصلوق واللوز أو بأي شئ تحبونه وبالصحة والراحة🌹


شكرا لزيارتك ونأمل أن تقبل دعوتنا للانضمام إلى مجتمعنا ومتابعتنا أيضًا على مواقع أخرى وصفحات التواصل الاجتماعي

انستغرام : وصفات مكتوبة

الفيسبوك : الطبخ المغربي

يوتيوب : المطبخ العائلي مع سكينة

للمزيد من الوصفات اضغط هنا

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات